Mitgliedschaft beim FCO:

Wenn Sie Lust auf sportliche Aktivität haben, laden wir Sie ganz herzlich ein, Mitglied beim FC Ober-Abtsteinach zu werden. Einen Überblick über die einzelnen Abteilungen finden Sie hier.

Werden Sie Mitglied in unserer kleinen Gemeinschaft und Teil eines regen Vereinslebens.

Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Falls Sie zusätzliche Informationen benötigen oder Fragen zu Aufnahme der Mitgliedschaft haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Ansonsten genügt ein Klick auf das PDF-Symbol und Sie können das aufgerufene Antragsformular ausdrucken und dann ausfüllen.

Der Antrag ist vorzugsweise bei unserem 1. Vorsitzenden Michael Jöst, Hohbergstraße 10, abzugeben.

Beitrittserklärung.pdf
Mitgliedsantrag Jugendliche
Beitrittserklärung Jugend.pdf

Sonntag, 05.09.2021

VFR Fehlheim II - FCO (13 Uhr)

SG Ham.-Scharbach - FCO II (15Uhr)

FCO II - TSV Elmshausen 1:1

FCO - SV Lörzenbach 3:3

Jahreshauptversammlung:

Am  26.08.2021 um 19:30 Uhr soll die Jahreshauptversammlung im Vereinslokal "Goldener Bock" stattfinden.

Corona-Vorgaben:

Wegen Corona muss bei jedem Heimspiel eine Datenerhebung erfolgen. Daher bitte bei jedem Heimspiel folgendes Formular pro Haushalt ausfüllen und am Eingang abgeben.

Letzten Spiele:

Spielpläne der Saison 2021/2022 im Überblick:

Infos folgen