JFV Wald-Michelbach/Abtsteinach

Der Jugendförderverein Wald-Michelbach/Abtsteinach e.V. (kurz: JFV) ist noch ein ganz junger, eigenständiger Verein.

Er besteht aus den Stammvereinen SG Wald-Michelbach, SV Eintracht Wald-Michelbach, FC Ober-Abtsteinach und SG Unter-Abtsteinach. Aktuelle starten unter der Flagge des JFV mehr als 150 Kinder und Jugendliche in den Altersklassen der A- bis G-Junioren

Die Jugendabteilung des FCO setzt sich aus einem Team zusammen:

Jugendleiter:

Kassenwart:

Beisitzer:

Doppelter Aufstieg!!!

Für den FCO hätte die Saison 2017/2018 nicht besser laufen können. Zwei Aufstiege durch Relegatiosspiele vor heimischem Publikum.

Unsere 1. Mannschaft spielt nächstes Jahr in der Kreisoberliga und unsere 2. Mannschaft in der C-Liga.

Wahnsinn!!!

Jahreshauptversammlung:

Am Freitag, 02. März, fand die Jahreshauptversammlung des FCO statt. Ein ausführlicher Bericht kann hier abgerufen werden.