Seniorenmannschaften des FCO

Sportliche Leitung:

Für die sportliche Leitung der Seniorenmannschaften sind Dr. Tobias Engert und Marco Böhm zuständig.

Betreuer:

Willi Wetzel ist das "FCO-Urgestein" und schon seit über 40 Jahren als Betreuer tätig.

Weitere Betreuer sind Roland Böhler, Michael DöringerCarsten Mäffert und Oliver Arnold.

Arztliche Betreuung:  Dr. Bernd Disam und Dr. Claudius Disam

Weitere Informationen zu den Mannschaften finden Sie im Menü auf der linken Seite.

Doppelter Aufstieg!!!

Für den FCO hätte die Saison 2017/2018 nicht besser laufen können. Zwei Aufstiege durch Relegatiosspiele vor heimischem Publikum.

Unsere 1. Mannschaft spielt nächstes Jahr in der Kreisoberliga und unsere 2. Mannschaft in der C-Liga.

Wahnsinn!!!

Jahreshauptversammlung:

Am Freitag, 02. März, fand die Jahreshauptversammlung des FCO statt. Ein ausführlicher Bericht kann hier abgerufen werden.