FCO Leichtathletik-Abteilung:

Die Aktiven der Leichtathletik-Abteilung treffen sich jeden Montag ab 18.30 Uhr zum Training auf dem FCO-Sportgelände. Die Trainingsschwerpunkte liegen in den Disziplinen Ausdauerlauf, Radfahren, Gymnastik, Fußball und im Winter Ski-Langlauf.

Ein Teil der Aktiven trainiert im Winter auch gerne in der Schulsporthalle.

So wichtig wie der Sport ist hier auch die Geselligkeit. Der Umtrunk nach jedem Training ist obligatorisch.

Aber auch tolle Ausflüge, Grillabende und ein Schlachtfest stehen auf dem Jahresprogramm.

Abteilungsleiter:

• Albrecht Wetzel (Telefon 06207 / 8 19 40)

Integration durch Sport

Vielen Dank an die Leichtathletik-Abteilung des FCO!
Seit Anfang des Jahres trainieren dort ein Teil der Asylsuchenden, sie seit Herbst 2015 in unsere Gemeinde wohnen, immer montags ab 18.30 Uhr mit.

Doppelter Aufstieg!!!

Für den FCO hätte die Saison 2017/2018 nicht besser laufen können. Zwei Aufstiege durch Relegatiosspiele vor heimischem Publikum.

Unsere 1. Mannschaft spielt nächstes Jahr in der Kreisoberliga und unsere 2. Mannschaft in der C-Liga.

Wahnsinn!!!

Jahreshauptversammlung:

Am Freitag, 02. März, fand die Jahreshauptversammlung des FCO statt. Ein ausführlicher Bericht kann hier abgerufen werden.