Damen Gymnastikgruppe 1:

Die Damen-Gymnastikgruppe ist seit 1968 ein fester Bestandteil des FCO. Damals wurde sie von ein paar Frauen unter der Leitung von Frau Ottmann gegründet. Fast 40 Jahre besteht nun schon die Abteilung. Die Übungsstunden finden donnerstags im Jugendheim unter der Leitung von Frau Ohlendorf statt.

Gelegentliche Wanderungen, Ausflüge und ein närrischer Kegelabend an Weiberfastnacht gehören fest ins Jahreprogramm. Neuzugänge sind immer herzlich willkommen.

Abteilungsleiterin:

• Hilde Gräff (Telefon 06207 / 63 38)

Doppelter Aufstieg!!!

Für den FCO hätte die Saison 2017/2018 nicht besser laufen können. Zwei Aufstiege durch Relegatiosspiele vor heimischem Publikum.

Unsere 1. Mannschaft spielt nächstes Jahr in der Kreisoberliga und unsere 2. Mannschaft in der C-Liga.

Wahnsinn!!!

Jahreshauptversammlung:

Am Freitag, 02. März, fand die Jahreshauptversammlung des FCO statt. Ein ausführlicher Bericht kann hier abgerufen werden.